• Авторизация


Рыба, тушеная с молодой капустой по-венгерски 28-05-2012 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ryba-tushenaya-s-molodoj
На первый взгляд необычное сочетание получается вкусным — делала и с треской, и с горбушей, и со скумбрией. Молодая капуста вот-вот появится на прилавках, а пока я ее заменила пекинкой.
[320x213]
Ингредиенты:



  • 800 г любой рыбы

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (можно пекинской)
  • 1
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Мука для обвалки
  • Соль, молотый черный, перец горошком, ларовый лист, гвоздика, чабрец
    Рыбу нарезать поперек стейками, либо филе нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить:


    [320x213]


    Обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить на блюдо:


    [320x213]


    В сотейнике на масле пережарить с морковкой:


    [320x213]


    Всыпать нашинкованную капусту, поперчить и жарить, мешая, 2-3 минуты:


    [320x213]


    Добавить нарезанные кубиками , . Перемешать:


    [320x213]


    Положить томатную пасту, специи. Обжарить:


    [320x213]


    Влить пол стакана воды, посолить и протушить под крышкой минут 5:


    [320x213]


    Затем разложить по поверхности овощей подготовленные куски рыбы (можно посыпать чесноком). Накрыть крышкой и потомить пару минут. Огонь отключить и настоять рагу под крышкой 15-20 минут:


    [320x213]


    Перед подачей аккуратно перемешать. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварной рис:


    [320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, тушеная с молодой капустой по-венгерски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»