[320x212]
http://harch.ru/pervye-blyuda/xolodnik-
Холодный суп без мяса, который принято подавать исключительно (!) в холодном виде в жаркую летнюю пору. Для тех, кто не любит чисто овощные супы — дополните его холодным мясным или куриным рулетом, либо холодцом...
[320x213]
Ингредиенты:
На 1 литр воды:
3-4 картофелины
1 крупный пучок щавеля
1 луковица
Соль, перец горошком, лавровый лист
Зеленый лук, крутые яйца, сметана для подачи
В кипящую воду заложить мелко нарезанный картофель, лук, специи. Варить около 10 минут: |
[320x213] |
Всыпать крупно нарубленный щавель и немного зеленого лука: |
[320x213] |
Посолить, довести до кипения. Накрыть крышкой и снять с огня. Охладить: |
[320x213] |
При подаче в тарелку положить яйцо, сметану и немного свежего зеленого лука: |
[320x212] | |