Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Семга, запеченная под соусом «Гремолата»
21-05-2012 08:39
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[320x214]
Такая рыбка хороша хоть в духовке, хоть на гриле в природных условиях.
[320x214]
Ингредиенты:
Около 700 г филе семги
3-4 зубчика чеснока
Цедра половины лимона
Немного зелени петрушки и базилика
1 столовая ложка растительного масла
Соль, специи по вкусу
Измельченный
чеснок
, зелень, цедру, специи смешать с маслом:
[320x214]
Филе разрезать на порционные куски, немного не доходя до конца. Натереть солью:
[320x214]
Щедро натереть соусом и выложить на смазанный противень:
[320x214]
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
[320x214]
Вынуть примерно через 12 минут:
[320x214]
Хорошее сопровождение — белое вино:
[320x214]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Семга, запеченная под соусом «Гремолата» | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»