• Авторизация


Семга, запеченная под соусом «Гремолата» 21-05-2012 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Такая рыбка хороша хоть в духовке, хоть на гриле в природных условиях.
[320x214]
Ингредиенты:



  • Около 700 г филе семги

  • 3-4 зубчика чеснока
  • Цедра половины лимона
  • Немного зелени петрушки и базилика
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль, специи по вкусу
    Измельченный , зелень, цедру, специи смешать с маслом:


    [320x214]


    Филе разрезать на порционные куски, немного не доходя до конца. Натереть солью:


    [320x214]


    Щедро натереть соусом и выложить на смазанный противень:


    [320x214]


    Поместить в духовку при 200-210 градусах:


    [320x214]


    Вынуть примерно через 12 минут:


    [320x214]


    Хорошее сопровождение — белое вино:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Семга, запеченная под соусом «Гремолата» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»