• Авторизация


Рыба под сырным соусом «Блиц» 21-05-2012 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x209]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ryba-pod-
По-весеннему зеленое, сочное и нежное блюдо.
[320x213]
Ингредиенты:


  • Около 700 г рыбного филе

  • 200 г плавленого сливочного сыра
  • 2
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 сладких перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный, лимонный сок
    Филе нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком:


    [320x213]


    взбить со сметаной, мукой, солью:


    [320x213]


    Каждое филе обмакнуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:


    [320x213]


    Зарумянить с обеих сторон и перенести на бумажные салфетки:


    [320x213]


    Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный кубиками перец:


    [320x213]


    Добавить сыр и немного прогреть до однородности:


    [320x213]


    Снять с огня, добавить и перемешать:


    [320x213]


    выложить в форму для запекания. Сверху обильно нанести полученный соус:


    [320x213]


    Отправить в духовку при 190 градусах:


    [320x213]


    Вынуть примерно через 15 минут и сразу подать. Очень хороша с отварным молодым картофелем:


    [320x205]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Рыба под сырным соусом «Блиц» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»