• Авторизация


Салат с куриными желудками по-корейски 18-05-2012 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x208]
Корейские салаты и закуски очень любим, поэтому вариантов перепробовано множество. С куриными желудками мне нравится такой.
[320x213]
Ингредиенты:


  • 500 г куриных пупков

  • 1 маленький кочан пекинской капусты
  • 1
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1
  • 1
  • 1 луковица
  • , по вкусу
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка корейской приправы (молотый черный и красный перец, кориандр)
  • Соль по вкусу
    отварить до мягкости в подсоленной воде (около 1,5 часов):


    [320x213]


    В это время нашинковать соломкой , капусту, яблоки:


    [320x213]


    , , стебли сельдерея:


    [320x213]


    Посыпать сахаром, перемешать и оставить до выделения сока, который необходимо слить:


    [320x213]


    Добавить нарезанные полосками желудки:


    [320x213]


    На сковороде раскалить масло со специями, чесноком, острым перчиком:


    [320x213]


    Залить им овощи с пупками. Сразу добавить соевый соус, уксус, подсолить:


    [320x213]


    Перед подачей настоять 1 час в холодильнике:


    [320x212]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Салат с куриными желудками по-корейски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»