Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Соус из базилика с миндалем
17-05-2012 21:17
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[320x213]
http://harch.ru/sousy-marinady-pripravy/sous-
Соус а-ля песто, но все-таки есть некоторые существенные отличия.
[320x213]
Ингредиенты:
1 крупный пучок базилика
50 г миндаля
2 зубчика чеснока
Сок ½ лимона (я брала
наршараб
)
70-100 мл любого растительного масла
Соль, молотый перец по вкусу
Миндаль
измельчить в кофемолке (при желании можно предварительно очистить):
[320x213]
В блендер сложить
базилик
,
чеснок
, лимонный сок и перебить. Тонкой струйкой, продолжая мешать, ввести масло. Добавить орехи, соль, специи и перемешать:
[320x213]
Хранить в стеклянной банке в холодильнике до 7 дней:
[320x213]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Соус из базилика с миндалем | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»