• Авторизация


Соус из базилика с миндалем 17-05-2012 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]
http://harch.ru/sousy-marinady-pripravy/sous-
Соус а-ля песто, но все-таки есть некоторые существенные отличия.
[320x213]
Ингредиенты:



  • 1 крупный пучок базилика

  • 50 г миндаля
  • 2 зубчика чеснока
  • Сок ½ лимона (я брала )

  • 70-100 мл любого растительного масла
  • Соль, молотый перец по вкусу
    измельчить в кофемолке (при желании можно предварительно очистить):


    [320x213]


    В блендер сложить , , лимонный сок и перебить. Тонкой струйкой, продолжая мешать, ввести масло. Добавить орехи, соль, специи и перемешать:


    [320x213]


    Хранить в стеклянной банке в холодильнике до 7 дней:


    [320x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из базилика с миндалем | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»