• Авторизация


Семга под соусом тар-тар 17-05-2012 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x208]
http://harch.ru/headline/semga-pod-sousom-tar-tar
В этом блюде просматривается классическое сочетание благородной красной рыбой с соусом тар-тар. Вы можете по вкусу разнообразить соус, добавив каперсы, маслины, оливки, мелкие кусочки лимона, хрен или горчицу.
[300x225]
Ингредиенты:


  • 500 г семги

  • 3-4 маринованных огурца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1,5 стакана майонеза
  • Мука, соль
    Рыбу зачистить от чешуи и нарезать стейками:


    [300x225]


    Полученные куски рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20 минут:


    [300x225]


    В это время нарезать очень мелкими кубиками:


    [300x225]


    сложить в посуду, добавить мелко натертый :


    [300x225]


    Добавить и тщательно перемешать:


    [300x225]


    Рыбные стейки слегка обвалять в муке:


    [300x225]


    Выложить в смазанную маслом форму для запекания:


    [300x225]


    Поставить рыбу в горячую духовку:


    [300x225]


    Вынуть через 10 минут:


    [300x225]


    Обильно покрыть стейки соусом:


    [300x225]


    Поставить в духовку еще на 5-7 минут для прогрева:


    [300x225]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Семга под соусом тар-тар | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»