• Авторизация


Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом 14-05-2012 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[290x225]
http://harch.ru/headline/myaso-zapechennoe-s-gribami-pod-pikantnym-sousom
Таким образом можно приготовить и говядину, и свинину. Только говядину придется мариновать и запекать дольше. Нежно и пикантно получается в любом случае.
[300x225]
Ингредиенты:



  • 700 г мякоти свинины

  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 г сливочного плавленого сыра
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки майонеза
  • для маринования
  • Соль, молотый черный перец
    Свинину нарезать стейками поперек волокон:


    [300x225]


    Каждый кусок тонко отбить:


    [300x225]


    поперчить, залить соевым соусом и мариновать минимум 1 час:


    [300x225]


    Выложить мясные пласты внахлест слоем. Сверху посыпать грибами, обжаренными с луком. Посолить:


    [300x225]


    Форму накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 20 минут:


    [300x225]


    Плавленый взбить с кетчупом и майонезом:


    [300x225]


    Форму вынуть из духовки, снять фольгу:


    [300x225]


    покрыть густым слоем соуса:


    [300x225]


    Запекать до появления корочки около 15 минут:


    [300x225]


    Разрезать на порции и подать:


    [300x211]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»