• Авторизация


Немецкое жаркое мясника 12-05-2012 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://harch.ru/vtorye-blyuda/nemeckoe-zharkoe-myasnika
[320x214]
Для всех, кто во время поста соскучился по животной пище, да и вообще для любителей мяса.
[320x214]
Ингредиенты:


  • 300 г свинины

  • 300 г говядины
  • 300 г мясного фарша (у меня — куриный)
  • 200 г любых копченостей (у меня — ребрышки)
  • 100 г сырокопченой грудинки
  • 1-2 сладких перца
  • 2-3 луковицы
  • 400 г томатов в собственном соку или 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г жирных сливок
  • 100 г любимого соуса (Тобаско, шашлычный, барбекю, кетчуп)
  • Соль, специи по вкусу
    В большой горшок или в глубокую форму для запекания выложить на дно нарезанную грудинку:


    [320x214]


    Посыпать луком:


    [320x214]


    Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками говядину. Посолить, посыпать специями:


    [320x214]


    Сверху распределить крупно нарезанный перец:


    [320x214]


    Следующий слой — крупно нарезанные :


    [320x214]


    Далее — . Посолить, поперчить:


    [320x214]


    Посыпать оставшимся луком:


    [320x214]


    Последним слоем выложить нарезанную кусочками свинину. Посолить, посыпать специями:


    [320x214]


    Измельченные помидоры (томатную пасту) смешать со сливками и любым пикантным соусом. Равномерно залить жаркое:


    [320x214]


    Плотно закрыть крышкой или фольгой. Поместить в духовку при 190-200 градусах:


    [320x214]


    Вынуть через 2-2,5 часа:


    [320x214]


    Аккуратно перемешать. Подавать с картофельным пюре:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Немецкое жаркое мясника | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»