[320x214]
http://harch.ru/salaty
Потихоньку начинаем «потрошить» зимние заготовки. Для этого салата подойдут любые свежие (обжаренные), консервированные, соленые или маринованные грибы.
[320x214]
Ингредиенты:
250 г квашеной капусты
250 г маринованных грибов (соленых, консервированных, свежих обжаренных)
1 маленькая баночка маслин или оливок
1 крупное яблоко
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, уксус, сахар, масло для заправки
Капусту и грибы промыть. Выложить в салатник, посыпать сахаром: |
[320x214] |
Нашинковать яблоки, лук. Сбрызнуть уксусом: |
[320x214] |
Оливки или маслины без косточки разрезать пополам: |
[320x214] |
Досолить, поперчить, заправить маслом по вкусу: |
[320x214] | |