• Авторизация


Салат «Аленка» из квашеной капусты с грибами 09-05-2012 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
http://harch.ru/salaty
Потихоньку начинаем «потрошить» зимние заготовки. Для этого салата подойдут любые свежие (обжаренные), консервированные, соленые или маринованные грибы.
[320x214]
Ингредиенты:


  • 250 г квашеной капусты
  • 250 г маринованных грибов (соленых, консервированных, свежих обжаренных)
  • 1 маленькая баночка маслин или оливок
  • 1 крупное
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, уксус, сахар, масло для заправки
    Капусту и грибы промыть. Выложить в салатник, посыпать сахаром:


    [320x214]


    Нашинковать яблоки, . Сбрызнуть уксусом:


    [320x214]


    или без косточки разрезать пополам:


    [320x214]


    Досолить, поперчить, заправить маслом по вкусу:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Салат «Аленка» из квашеной капусты с грибами | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»