http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=29581
[390x260]
Ингредиенты:
Говяжий фарш 300 г
Сметана 20% 200 г
Лук 150 г
Чеснок 20 г
Описание рецепта — Стручковая фасоль с фаршем:
Стручковая фасоль с мясным фаршем в соусе болонез со сметанкой!
Шаг 1:
Говяжий фарш 300 г
Сметана 20% 200 г
Лук 150 г
Чеснок 20 г
Замороженную стручковую фасоль (600гр) залить кипятком.
В это время на растительном масле обжарить фарш с луком.
Затем слейте воду из фасоли и добавьте в сковороду. Обжарьте 5-7 минут.
В стакане воды разведите соус болонез (я покупаю Магги болонез для спагети), добавьте туда мелко порубленный чеснок. Добавьте в сковороду.
Пусть потушится, пока фасоль не станет мягкой.
Подавайте непременно со сметаной - настоящая вкуснотенюшка!
Готовится моментально и очень просто! Еще один плюс - очень дешево.
Приятного аппетита!