• Авторизация


Стручковая фасоль с фаршем 07-05-2012 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=29581
[390x260]
Ингредиенты:
Говяжий фарш 300 г
Сметана 20% 200 г
Лук 150 г
Чеснок 20 г

Описание рецепта — Стручковая фасоль с фаршем:

Стручковая фасоль с мясным фаршем в соусе болонез со сметанкой!
Шаг 1:
Говяжий фарш 300 г
Сметана 20% 200 г
Лук 150 г
Чеснок 20 г

Замороженную стручковую фасоль (600гр) залить кипятком.
В это время на растительном масле обжарить фарш с луком.
Затем слейте воду из фасоли и добавьте в сковороду. Обжарьте 5-7 минут.
В стакане воды разведите соус болонез (я покупаю Магги болонез для спагети), добавьте туда мелко порубленный чеснок. Добавьте в сковороду.
Пусть потушится, пока фасоль не станет мягкой.
Подавайте непременно со сметаной - настоящая вкуснотенюшка!

Готовится моментально и очень просто! Еще один плюс - очень дешево.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стручковая фасоль с фаршем | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»