• Авторизация


Куриное филе в сливочном соусе 02-05-2012 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://hellokitchen.ru/


Ингредиенты:
1 кг куриного филе (порезать на половинки)
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
1 ч.л. дижонской гочицы, (можно заменить на обычную)
3 зубчика чеснока
3-4 веточки тимьяна
100 гр сыра
растительное мало для обжарки
соль
перец

Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много. Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.


Ингредиенты:


 


1. Нагреваем духовку до 200 градусов.

Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.


 


2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.


 


3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.


 


4. Натираем сыр на мелкой тёрке.


 


5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.


 


6. Заливаем филе сливочным соусом.


 


7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.


 


8. Всё! Филе готово.


 


9. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
http://hellokitchen.ru/2160/kurinoe-file-v-slivochnom-souse/

Bon Appetit!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в сливочном соусе | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»