[604x400]
Ингредиенты:
Фасоль красная около 300гр.(на ночь залить фасоль водой)
Томатный сок 250-300мл.
Чеснок (количество чеснока на любителя,в этом рецепте чем больше тем лучше)
Лук 1 головка
Кинза свежая
Грецкие орехи пол стакана
Соль,черный молотый перец
Заранее замоченную фасоль,отварить до готовности.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле,до мягкости.В сотейник переложить фасоль,добавить томатный сок и обжаренный лук,после закипания варить минут 10.
В конце приготовления добавить мелко рубленный чеснок,рубленные орехи,посолить,поперчить.Солить аккуратно,так как сок может уже содержать соль.
Присыпать мелко рубленной кинзой,перемешать и можно подавать к столу.Приятного аппетита :)
http://vk.com/wall83141708_242