Этот салат очень легкий и пикантный, улетает мгновенно =)
Примерно на 4 порции:
Состав:
* 1 большая сельдь
* 1 пучок листового салата
* 10 перепелиных яиц
* 1 пучок зеленого лука
* 50 г твердого сыра
Заправка:
* 3 – 4 ст.л. подсолнечного масла
* сок половины лимона
* соль, перец – по вкусу
Салат нарезаем мелко и раскладываем его по тарелкам или на одну большую тарелку.
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на половинки, выкладываем на салат.
Сельдь нарезаем небольшими кусочками и также выкладываем на салат. Зеленый лук мелко крошим и добавляем в салат. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им салат.
Для приготовления заправки все ингредиенты смешиваем и заправляем салат. ) Приятного аппетита!
http://vk.com/wall-32611664_13823