[390x260]
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 500 г
Фасоль зелёная - 200 г
Помидоры красные - 3 г
Перец черный молотый - 2 г
Чеснок - 100 г
Лук репчатый - 200 г
Сельдерей листовой - 100 г
Гвоздика - 3 г
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Красный перец консервированный - 300 г
Описание блюда:
Это блюдо узбекской кухни просто шедевр!
[показать]
В сковороду Вок(казан), наливаем масло и ставим на сильный огонь, в кипящее масло насыпать красный молотый перец, чеснок, быстро помешать, и сразу же добавить маринованное мясо. Обжариваем мясо около 10 мин на сильном огне, не убавляя огонь по очереди в мясо добавляем овощи. С начала лук жарим 1-2 мин, помидоры 5 мин,дальше фасоль и сельдерей, жарим около 3 мин
[показать]
В самом конце перец обжариваем 5 мин,доливаем немного воды, дать закипеть.
|
|
[326x220]
источник