• Авторизация


Рулетики из свинины с вишней 09-04-2012 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[390x260]
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 5 г
Перец чили молотый - 1 г
Вишня - 150 г
Майонез - 100 мл
Описание блюда:
Оригинальный рецепт приготовления свинины. Необычная начинка из вишни придает необычный вкус и сочность блюду.
ШАГ 1
Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусками, слегка отбить. Затем каждый кусок перчим и солим, даем постоять около 15 минут.
[326x220]
ШАГ 2
Если вишня замороженная, то ее надо разморозить при комнатной температуре, а если с косточками, то их конечно нужно удалить.
[326x220]
ШАГ 3
На каждый кусок мяса выкладываем немного майонеза, измельченного чеснока и несколько вишен.
[326x220]
ШАГ 4
Аккуратно сворачиваем мясо рулетиками, так чтобы начинка не выпадала.
[326x220]
ШАГ 5
Нарезаем фольгу кусочками и заворачиваем каждый рулетик отдельно.
[326x220]
ШАГ 6
Разогреть духовку до 200 градусов, рулетики выложить на противень и запекать около 20 минут.
[326x220]
ШАГ 7
Потом фольгу развернуть, включить верхний гриль и поджарить до золотистой корочки.
[326x220]
ШАГ 8
К таким рулетикам можно подать вишневый соус. 100 грамм вишен протираем через сито, сок отставляем в сторону и разводим в нем 0,5 ч. ложки крахмала. На сковороде растопить немного сливочного масла, выложить отжатые вишни, слегка обжариваем, добавляем 1 ст. ложку измельченных грецких орехов, солим, добавляем специи и выливаем сок с крахмалом, перемешиваем и тушим пока соус не загустеет.
[326x220]
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из свинины с вишней | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»