[390x260]
Фарш в куриных шкурка
Ингредиенты:
Рис белый шлифованный - 250 г
Соль - 5 г
Перец черный молотый - 5 г
Кукуруза консервированая - 100 г
Лук - 100 г
Чеснок - 50 г
Описание блюда:
Фарш в куриных шкурках очень интересное на вид и вкусное блюдо, готовить его совсем не сложно, а результат не заставит вас ждать.
ШАГ 1
Отварить рис и промыть его, измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем и кукурузой, посолить и поперчить
[326x220]
ШАГ2
Заворачиваем фарш в шкурку как голубцы.
[326x220]
ШАГ3
И запекаем в духовке при 180 градусах до готовности
[326x220]
Приятного аппетита!!!
ИСТОЧНИК