Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Рис с маслинами и базиликом по-флорентийски
06-04-2012 10:47
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[320x214]
Еще один чудесный рецепт итальянской кухни. Ароматный гарнир или полноценное блюдо для постящихся или вегетарианцев.
[320x214]
Ингредиенты:
Для гуляша:
1 стакан риса
½ банки маслин
1 красный
сладкий перец
1 красная луковица
1 пучок базилика
Соль, молотый черный, пряные травы
В глубокой посуде разогреть масло и пассировать луковицу:
[320x214]
Добавить кубики сладкого перца и слегка обжарить:
[320x214]
Всыпать промытый
рис
, специи и жарить, помешивая, пока
рис
не вберет в себя масло:
[320x214]
Залить водой (бульоном) на палец выше уровня риса, посолить. Довести до кипения, огонь убавить до среднего:
[320x214]
Когда
рис
вберет в себя воду, сверху выложить разрезанные пополам
маслины
. Огонь убавить до минимума. Кастрюлю накрыть крышкой:
[320x214]
Через 10 минут всыпать крупно нарубленный
базилик
, перемешать и снять с огня:
[320x214]
Подавать сразу:
[320x214]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Рис с маслинами и базиликом по-флорентийски | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»