• Авторизация


Рис с маслинами и базиликом по-флорентийски 06-04-2012 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Еще один чудесный рецепт итальянской кухни. Ароматный гарнир или полноценное блюдо для постящихся или вегетарианцев.
[320x214]
Ингредиенты:


Для гуляша:

  • 1 стакан риса
  • ½ банки маслин
  • 1 красный
  • 1 красная луковица
  • 1 пучок базилика
  • Соль, молотый черный, пряные травы
    В глубокой посуде разогреть масло и пассировать луковицу:


    [320x214]


    Добавить кубики сладкого перца и слегка обжарить:


    [320x214]


    Всыпать промытый , специи и жарить, помешивая, пока не вберет в себя масло:


    [320x214]


    Залить водой (бульоном) на палец выше уровня риса, посолить. Довести до кипения, огонь убавить до среднего:


    [320x214]


    Когда вберет в себя воду, сверху выложить разрезанные пополам . Огонь убавить до минимума. Кастрюлю накрыть крышкой:


    [320x214]


    Через 10 минут всыпать крупно нарубленный , перемешать и снять с огня:


    [320x214]


    Подавать сразу:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Рис с маслинами и базиликом по-флорентийски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»