• Авторизация


Котлеты «Римские» 06-04-2012 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Итальянский вариант домашних котлет.
[320x214]
Ингредиенты:


  • 600 г мясного фарша
  • 50 г твердого сыра
  • 1
  • ½ стакана сливок
  • ½ банки оливок
  • 1 красный
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок базилика (другой зелени)
  • Соль, молотый черный, пряные травы по вкусу
    Перец смазать маслом и запечь в течении 15 минут до мягкости. Снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками:
    [320x214]


    Сухари залить сливками и оставить на 5 минут:


    [320x214]


    Добавить к мясному фаршу вместе с мелко натертым сыром:


    [320x214]


    Всыпать измельченные , перец, чеснок, зелень. Вбить и тщательно вымесить:


    [320x214]


    Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие котлеты:


    [320x214]


    Можно запанировать и обжарить на масле, а можно выложить на смазанный противень:


    [320x214]


    Поместить в духовку при 220 градусах:


    [320x214]


    Запекать около 20 минут:


    [320x214]


    Подавать сразу с макарошками и томатным соусом:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (3):
    collie_gray 07-04-2012-14:26 удалить
    Спасибо за рецепт!


    Комментарии (3): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Котлеты «Римские» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»