• Авторизация


Лаваш «Весенний» с колбасой 01-04-2012 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Облегченный вариант шаурмы — сочный, свежий, хрустящий...
[320x214]
Ингредиенты:



  • 2 листа лаваша
  • 500 г мясной гастрономии (, , , , , и т.п.)
  • 200 г капусты, пекинки или салата «Айсберг»
  • 2-3 свежих огурчика
  • 8-10 редисок
  • Соль, специи по вкусу

    Для соуса:

  • 150 г творожного сыра (можно взять чистый творог + сыр в любых пропорциях)
  • 3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 2 столовые ложки томатного соуса (кетчупа)
  • 1столовая ложка горчицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Зеленый лук, зелень по вкусу
    Соединить все компоненты соуса:
    [320x214]
    Тонко нашинковать капусту, огурцы, редиску. Перемешать:
    [320x214]


    Мясные продукты тонко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла, поперчив:


    [320x214]


    Каждый разрезать на 3 части. Край слегка смазать соусом:


    [320x214]


    Выложить горкой подготовленную колбасу:


    [320x214]


    Смазать столовой ложкой соуса:


    [320x214]


    Накрыть смесью овощей:


    [320x214]


    Края аккуратно соединить конвертом и свернуть плотной трубочкой:


    [320x214]


    Подготовленные изделия зарумянить с обеих сторон в том же масле, где жарилась (можно и на решетке над углями):


    [320x214]


    Подавать сразу:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Лаваш «Весенний» с колбасой | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»