• Авторизация


Точно таким же образом можно замариновать щуку или карпа. 23-03-2012 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Точно таким же образом можно замариновать щуку или карпа.
[320x214]
Ингредиенты:


  • Около 1 кг толстолобика (щуки, карпа)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • Соль

    Для маринада:

  • 150 мл уксуса (6-9% — на вкус)
  • 1 столовая ложка с горкой сахара
  • 160 г растительного масла
  • Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, зерна кориандра
    Рыбу разделать на филе и нарезать небольшими кусочками:


    [320x214]


    Каждый кусочек тщательно обвалять в соли со всех сторон:


    [320x214]



    Плотно выложить в банку, чередуя с кружками лука, моркови, специями:


    [320x214]


    Соединить компоненты маринада (при желании можно довести до кипения и после остудить):


    [320x214]


    Холодным маринадом залить рыбу, плотно закрыть. Поместить в холодильник на 2 суток:



    [320x214]


    Подавать с отварной картошкой, посыпав укропом:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Точно таким же образом можно замариновать щуку или карпа. | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»