• Авторизация


Свинина с квашеной капустой,запеченная в духовке 22-03-2012 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://bloggourmet.ru/?p=2195
Свинина с квашеной капустой довольно обычное сочетание, а вот сочетание расплавленного сыра и квашеной капусты более экзотическое. Мне оно понравилось. На гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре. И у вас получится прекрасный вкусный ужин «на скорую руку».

Ингредиенты на 4 порции:
4 куска свинины, размером с половину ладони и толщиной 1,5см
8 ст.л. квашеной капусты
8ст.л. тертого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Свинину слегка отбиваем, натираем солью и перцем. Квашеную капусту промываем в холодной воде и хорошо отжимаем.

[604x404]


Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны в хорошо разогретом растительном масле.


[604x404]


Духовку нагреваем до 200С. Куски мяса кладем в форму для запекания. Сверху выкладываем капусту. На каждый кусок мяса по 2 ст.л. капусты.


[604x404]


На капусту кладем тертый сыр. По 2ст.л. сыра на кусок мяса.



[604x404]


Ставим в духовку на 25 минут.


Через 25 минут простой, но вкусный ужин готов! Даже фото немного, всего 4, получилось, тогда, как обычно кулинарные рецепты с фотографиями у меня получаются с большим количеством фото.


[604x404]


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с квашеной капустой,запеченная в духовке | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»