[300x200]
http://bloggourmet.ru/?p=2195
Свинина с квашеной капустой довольно обычное сочетание, а вот сочетание расплавленного сыра и квашеной капусты более экзотическое. Мне оно понравилось. На гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре. И у вас получится прекрасный вкусный ужин «на скорую руку».
Ингредиенты на 4 порции:
4 куска свинины, размером с половину ладони и толщиной 1,5см
8 ст.л. квашеной капусты
8ст.л. тертого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Свинину слегка отбиваем, натираем солью и перцем. Квашеную капусту промываем в холодной воде и хорошо отжимаем.
[604x404]
Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны в хорошо разогретом растительном масле.
[604x404]
Духовку нагреваем до 200С. Куски мяса кладем в форму для запекания. Сверху выкладываем капусту. На каждый кусок мяса по 2 ст.л. капусты.
[604x404]
На капусту кладем тертый сыр. По 2ст.л. сыра на кусок мяса.
[604x404]
Ставим в духовку на 25 минут.
Через 25 минут простой, но вкусный ужин готов! Даже фото немного, всего 4, получилось, тогда, как обычно кулинарные рецепты с фотографиями у меня получаются с большим количеством фото.
[604x404]
Приятного аппетита!