• Авторизация


Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески 21-03-2012 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Не привычное, но очень нежное и простое блюдо.
[320x214]
Ингредиенты:


  • 300 г вырезки свинины
  • 300 г куриной печени
  • 150 г твердого сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 3-4 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, сахар, специи по вкусу
    На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Посыпать сахаром:
    [320x214]
    Посыпать специями и быстро зарумянить:


    [320x214]


    Всыпать и жарить пару минут. Переложить шумовкой мясо с луком в другую посуду:



    [320x214]


    В то же масло выложить разрезанную на 2-3 части печень. Жарить 1-2 минуты, чтобы печень только успела «схватиться»:


    [320x214]


    Вынуть шумовкой и переложить к мясу. Посолить и аккуратно перемешать:


    [320x214]



    Выложить слоем в форму для запекания (я раскладывала по порционным формочкам):


    [320x214]


    Поверхность густо смазать сметаной:


    [320x214]


    Посыпать тертым сыром:



    [320x214]


    Запекать при 220 градусах 10-12 минут. Сразу подать:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»