Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Тапенад из маслин «Черная икра»
19-03-2012 21:01
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[320x214]
По сути — паштет из маслин, который подают с хрустящим обжаренным хлебом. Считается средиземноморской альтернативой нашей черной паюсной икре.
[320x214]
Ингредиенты:
1 банка маслин
5-7 штук анчоусов
1 столовая ложка каперсов
2-3 зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
Молотый черный перец,
лимонный сок
по вкусу
Из маслин удалить косточки. Добавить
каперсы
и
анчоусы
:
[320x214]
Перемолоть блендером до желаемой степени однородности:
[320x214]
Добавить
чеснок
,
лимонный сок
, перец. Перемолоть еще раз, подливая оливковое масло:
[320x214]
Охладить. Посыпать измельченным укропом или зеленым луком и подать:
[320x214]
Я подавала на галетах к пиву:
[320x214]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Тапенад из маслин «Черная икра» | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»