[590x526]
[590x453]Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок, без опаски подливаем кефир, добавляем томатный соус, соль и сырный соус.
Томим на медленно огне, минут 15, масса слегка густеет. Выключаем.
Пока готовиться кефирный соус, мясо порезать на небольшие кусочки; можно подержать в воде, чтобы стекла кровь, и с силой отжать каждый кусочек. Укладываем кусочки мяса в сковороду с соусом и оставляем на некоторое время (40-60 минут)не помню).
Ставим на небольшой огонь, ждем когда начнет булькать, огонь можно еще уменьшить.
В зависимости от того, сколько у вас выкипело влаги, — накрываем крышкой (чтобы сберечь соус), или наоборот — томим кипящую массу открытой. Маринованное мясо готовиться гораздо быстрее, минут 20-30, оно должно стать не просто мягким — а очень нежным.
Вкус оправдывает ожидания. В придачу к нежнейшему мясу, получаем приличное количество вкусного, натурального соуса, с лапшой, пастой, картошкой, — получилось вкусное блюдо.
Спасибо огромное за внимание!