• Авторизация


Куриные грудки-фаршированные.... 15-03-2012 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные грудки-фаршированные моцареллой и помидорами
[400x300]
Автор рецепта - Елладкин из ЖЖ(Dall'Italia con amore) , обажаю её и готовить с её рекомендациями!!!Спасибо ей огромное!!!
Рецепт очень простой,но очень праздничный....
У меня фото не очень вышли уж извените , спешила на стол поставить.....
Итак :
На 2 человека:

1 куриная грудь
моцарелла
помидор-красный,твёрдый
ароматные травы:майоран, тархун, укроп, петрушка, розмарин......вообщем то что вы любите!!!!!!
панировачные сухари
оливковое масло
соль
перец
зубочистки

Приготовление:
Грудинку порезать очень тонко вдоль,почти прозрачная.


Моцареллу и помидор порезать небольшими кусочками,можно полосками...


Укладиваем нагрудинку по 2-3 кубика моцареллы и кусочек помидора и заворачиваем.


Скалываем рулетик зубочисткой.

Наши любимые травки рубим, солим,перчим и смешать с сухарями.


Добавить в смесь оливковое масло. Осоторожно обвалять в этой смеси куриные рулетики .


Противень смазываем оливковым маслом и укладываем наши рулетики в сухарях немного с пространством друг от друга!!!

Запекать 12-15 минут при 200-220°С.


С температурой наверное определитесь сами т.к. духовки все разные!!!! Рулетики должны пропечься внутри . Должны быть сочными и хрустящими.

Надеюсь вам понравиться!!!Гости всегда в восторге , а усилий минимум.........но это для них секрет!!!!


Приятного аппетита!!!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки-фаршированные.... | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»