• Авторизация


Салат «Губернский» с куриной печенью и черносливом 14-03-2012 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Сытный, пикантный и очень вкусный салат.
[320x214]
Ингредиенты:


  • 250 г куриной печени
  • 100 г сыра
  • 50 г чернослива
  • 1
  • 1 луковица
  • Масло для жарки
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец
    На одной сковороде пережарить с морковью. Отцедить от масла:


    [320x214]


    Куриную печень разрезать на 2-3 части. Жарить на небольшом количестве масла не более 4-5 минут. Отцедить от масла:


    [320x214]



    Продукты выкладывать слоями, щедро промазывая майонезом. , соль, специи:


    [320x214]


    с морковью, соль:



    [320x214]


    Тертый :


    [320x214]


    мелко нарезать и распределить по поверхности салата. Затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа:



    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Салат «Губернский» с куриной печенью и черносливом | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»