• Авторизация


Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски 12-03-2012 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Рецепт из книги про русскую кухню. Отлично гарнируется отварными рассыпчатыми кашами — гречневой, пшенной, ячневой, перловой...
[320x214]
Ингредиенты:


  • Около 700 г вырезки говядины
  • 3-4 соленых огурца
  • 1-2 луковицы
  • 1 стакан сливок
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
    В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить , перемешать и прогреть:
    [320x214]


    Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину:


    [320x214]



    Хорошо зарумянить со всех сторон:


    [320x214]


    Всыпать . Жарить пару минут, мешая:


    [320x214]


    Влить 2 стакана воды, положить специи и тушить на небольшом огне 40 минут:



    [320x214]


    Добавить нашинкованные огурцы и тушить еще 10 минут:


    [320x214]


    Холодные смешать с горчицей и мукой:



    [320x214]


    Тонкой струйкой влить в кастрюлю, помешивая. Посолить и тушить минут 5:


    [320x214]


    Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливой:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»