• Авторизация


Панзанелла-Салат 28-02-2012 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://nnm.ru/blogs/idknet33/panzanella/#cut
[524x700]
Вот он главный герой сегодняшнего салата.



Для салата нужен зачерствевший хлеб, если такового нет, просто подсушите его в духовке.




Нарезать один огурец и три — четыре небольших помидора.



Так же нарезать одну небольшую луковицу и 10-15 оливок без косточек.



Переложить все в большую миску.



Добавить столовую ложку каперсов и грамм 200 отварной белой фасоли.



Для заправки смешать вместе: 75 мл. оливкового масла, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 2 зубка измельченого чеснока, соль и перец по вкусу.



В заправку можно добавить несколько очищенных мелко нарубленных анчоусов (опционально).




Добавить 10-15 нарезанных листьев базилика и хлеб, заправить приготовленной заправкой.



Все хорошенько перемешать и дать настоятся минут 10, пока хлеб не впитает в себя все вкусности.



При подаче посыпать тертым пармезаном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панзанелла-Салат | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»