• Авторизация


Чечевичный суп с тыквой и цветной капустой 08-02-2012 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Такой суп можно приготовить и вовсе без мяса. От этого он не станет менее насыщенным, густым и ароматным.
[320x214]
Ингредиенты:


  • Около 600 г говядины для бульона
  • 1 стакан чечевицы
  • ½ кочана цветной капусты
  • 300 г тыквы
  • 1 сочный помидор или 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1
  • 1 луковица
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
    Мясо залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить около 1,5 часов до готовности:


    [320x214]


    В кастрюлю сложить промытую чечевицу, добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить бульоном и варить 15 минут:


    [320x214]



    В кастрюлю вернуть разобранное на кусочки мясо:


    [320x214]


    Добавить разобранную на соцветия капусту:


    [320x214]


    Сразу заложить луково-морковную зажарку с помидорами:



    [320x214]


    Посолить. Варить все вместе при небольшом кипении около 10 минут. В конце заправить зеленью, специями, чесноком:


    [320x214]


    Снять с огня. Перед подачей настоять под крышкой около 20 минут:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Чечевичный суп с тыквой и цветной капустой | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»