[320x214]
Такой суп можно приготовить и вовсе без мяса. От этого он не станет менее насыщенным, густым и ароматным.
[320x214]
Ингредиенты:
Около 600 г говядины для бульона
1 стакан чечевицы
½ кочана цветной капусты
300 г тыквы
1 сочный помидор или 1 чайная ложка томатной пасты
1 морковь
1 луковица
Чеснок, зелень по вкусу
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Мясо залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить около 1,5 часов до готовности: |
[320x214] |
В кастрюлю сложить промытую чечевицу, добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить бульоном и варить 15 минут: |
[320x214] |
В кастрюлю вернуть разобранное на кусочки мясо: |
[320x214] |
Добавить разобранную на соцветия капусту: |
[320x214] |
Сразу заложить луково-морковную зажарку с помидорами: |
[320x214] |
Посолить. Варить все вместе при небольшом кипении около 10 минут. В конце заправить зеленью, специями, чесноком: |
[320x214] |
Снять с огня. Перед подачей настоять под крышкой около 20 минут: |
[320x214] | |