• Авторизация


Приправа для корейских салатов 24-01-2012 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят...
[320x214]
Ингредиенты:


  • 1 стакан растительного масла
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложка молотого черного перца
  • 2 чайные ложки молотой паприки
  • 2 чайные ложки перца чили
  • 4 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки соли (в идеале — глютамат натрия)
    На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками перемешать:


    [320x214]


    Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня:


    [320x214]



    Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Приправа для корейских салатов | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»