[400x267]Куриную грудку отварить в подсолёной воде и остудить, не вынимая
из бульона.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать поперёк волокон.
[400x267]
Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами.
[400x267]
Положить в маленькую мисочку и залить слабым 3~4% уксусом.
Дать постоять, пока подготавливаются остальные продукты,
затем уксус слить.
[400x267]
Яйца натереть на крупной тёрке.
[400x267]
Орехи измельчить до размера рисины или горошины.
[400x267]
Смешать все продукты, отложив часть орехов для посыпки.
Заправить сметаной или майонезом.
Попробовать и досолить по вкусу. При желании салат можно поперчить.
Выложить на блюдо и посыпать сверху отложенными орехами.
[400x267]| - салат с курицей, гречкой и сыром | [100x] |
| - легкий салат с курицей и грибами | [100x] |
| - салат с курицей, фасолью и сыром | [100x]ИСТОЧНИК |