• Авторизация


Солянка с фрикадельками 20-01-2012 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Не совсем привычный, но очень вкусный вариант солянки.
[320x214]
Ингредиенты:


  • Около 300 г мясного фарша
  • 250 г мясной гастрономии (, , , и т.п.)

  • 1 яйцо
  • 2-3 соленых огурчика
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
    В кастрюлю с кипящей водой заложить нарезанный . Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут:
    [320x214]


    соединить с яйцом и сухарями. Посолить, поперчить и вымесить. Мокрыми руками скатать небольшие фрикадельки:


    [320x214]


    Параллельно на масле пассировать луковицу:



    [320x214]


    Добавить нашинкованную мясную гастрономию. Зарумянить:


    [320x214]


    Положить томатную пасту, . Поперчить и тушить с минуту:


    [320x214]



    В кастрюлю заложить фрикадельки. Как только они всплывут, снять всю пену. Добавить зажарку:


    [320x214]


    Варить все вместе еще 10 минут. Добавить специи, досолить по  вкусу. Через 5 минут кастрюлю накрыть крышкой и снять с огня. Немного настоять:


    [320x214]



    При подаче в тарелку положить по вкусу дольку лимона, сметану, оливки, каперсы, зелень:


    [320x214]
    http://harch.ru/pervye-blyuda/
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (1):


    Комментарии (1): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Солянка с фрикадельками | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»