Правда, готовила не курицу. а куриные бедра.
Натерла их солью, перцем, чесноком, добавила немного приправы для курицы. Отставляем пропитаться.
[500x375]
Рис я брала пропаренный. Промыла его. На сковородке обжарила реп. лук., морковку и грибы.
[показать]
Рис и обжарку смешать.
[показать]
Выложить в рукав. У меня был пакет для запекания.
Добавить немного воды. (Я добавляла на 1 стакан риса - 1 стакан воды).
[показать]
Лучше, чтобы весь рис оказался внизу, а курица сверху! Мне пришлось немного поворочить в процессе, чтобы рис, который попал сверху. на курицу, не оказался сырым.
Готовилось у меня 1 час при 190С.
[показать]
ИСТОЧНИК
Получилось очень вкусно!