[420x300]
Ингредиенты
*200 г чернослива,
*300 г куриного филе,
*400 г шампиньонов,
*3 сваренных вкрутую яйца,
*200 г твердого сыра,
*220-240 г майонеза,
*зелень петрушки и грибы для украшения салата.
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать мелко.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут, затем воду слить, чернослив нарезать мелко.
[420x300]
Грибы нарезать пластинками, выложить на сухую, слегка разогретую сковородку, накрыть крышкой.
Грибы пустят сок, жарить пока не выкипит вся жидкость, затем добавить растительное масло и обжарить грибы до готовности.
[420x300]
Далее выложить салат слоями в такой последовательности:
Чернослив, поверх сетка из майонеза.
[420x300]
Куриное филе, поверх сетка из майонеза.
[420x300]
Слой жареных грибов, покрыть сеткой из майонеза.
[420x300]Яйца натереть на средней терке. Выложить слой яиц, поверх сетка из майонеза.
[420x300]
Сыр натереть на мелкой терке. Выложить слой твердого сыра, обильно покрыть майонезом.
[420x300]
[420x300]
Украсить салат петрушкой, грибами, ягодами.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК