• Авторизация


Салат "Вечерний Владивосток" 05-01-2012 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[590x390]
1. Кусок мяса копчёного (под пиво)
2. Банка корнишонов
3. Банка опят.
[показать]


Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.



Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.



Что касается мяса. Мне с ним просто повезло. Я обычно предпочитаю свинину, она понажористей. Но когда я увидел цену именно этого куска, вопрос выбора в магазине отпал сам собой. Видать, кто-то в супермаркете ошибся на весах ))) А ещё оно оказалось в меру солёным и практически без жира.



Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам.



Закидываем сверху грибы



Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Amazonka_777 # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Вечерний Владивосток" | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»