• Авторизация


Пирог с мясом и оливками 05-01-2012 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[420x300]
Ингредиенты

*500 г мяса (я взяла телятину),
*1 крупная луковица,
*1 зубчик чеснока,
*120 г оливок без косточки,
*50 г бекона,
*100 г твердого сыра,
*1 ст. ложка томатного соуса,
*соль, черный молотый перец - по вкусу,
*3 яйца,
*1 ст. ложка муки,
*125 мл молока,
*500 г готового слоеного теста (бездрожжевого).

Рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелко. Чеснок мелко порубить. Оливки нарезать тонкими кружочками.
Петрушку и бекон нарезать мелко.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
[420x300]
Добавить рубленое мясо и при периодическом помешивании обжарить до рассыпчатости мяса. Жидкости быть не должно.
[420x300]
К подготовленному мясу добавить томатный соус, петрушку, оливки и бекон. Поперчить, посолить, перемешать, оставить остывать.
[420x300]Яйца взбить с мукой, добавить натертый на крупной терке твердый сыр, перемешать.
[420x300]
Добавить молоко, перемешать.
[420x300]
Тесто раскатать в виде круга. Разъемную форму диаметром 25-26 см, смочить холодной водой, выложить тесто, сформировать бортики высотой 4-6 см.
[420x300]
Выложить на тесто мясную начинку.
[420x300]Равномерно полить ее яично-сырной смесью
[420x300]
Поставить пирог в разогретую до 200С духовку, выпекать 40-50 минут на нижней полке.
[420x300]
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясом и оливками | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»