• Авторизация


Куриное заливное с потрошками 20-12-2011 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
[320x214]
Ингредиенты:
  • 1 куриная грудка
  • 300 г куриных сердечек

  • 300 г куриных пупков

  • 300 г куриной печени

  • 1

  • 2 столовые ложки желатина

  • 5-6 зубчиков чеснока


  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
    В разных кастрюлях отварить до готовности с солью и специями грудку (с морковью), сердечки, желудки. Остудить в бульоне. В трех стаканах остывшего бульона от курицы замочить :


    [320x214]


    Куриную печень залить холодной водой. Довести до кипения, отвар слить. Вновь залить водой, посолить. Довести до кипения и варить с минуту. Снять  огня и остудить в отваре:



    [320x214]


    Грудку освободить от кожицы и костей, разобрать на волокна:


    [320x214]


    У сердечек удалить протоки. Разрезать пополам. У пупков срезать перепонки и нарезать кубиками:


    [320x214]



    Печенку нарезать маленькими кусочками:


    [320x214]


    Добавить нарезанную кубиками , измельченный , , поперчить:



    [320x214]


    Все аккуратно перемешать и выложить слоем в лоток:


    [320x214]


    Бульон с желатином подогреть, не доводя до кипения (при необходимости досолить):


    [320x214]



    Сразу залить им мясо. Поставить застывать в холодильник на ночь:


    [320x214]


    Подавать с хреном или горчицей:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Куриное заливное с потрошками | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»