• Авторизация


Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски 19-12-2011 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Блюдо, которое венгры подают к праздничному столу. Классический гарнир — картофельное пюре. [320x214]
Ингредиенты:



  • Около 1,5 кг мясных свиных ребер


  • 50 г копченой грудинки

  • 150 г чернослива

  • 1-2 луковицы

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка сметаны

  • Соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист





Ребра разрезать между косточками. Выложить на сковороду с разогретым маслом:



[320x214]


Хорошо зарумянить с обеих сторон. Выложить в посуду для тушения в один слой:


[320x214]


Залить водой, чтобы она почти покрывала ребра. Положить специи и тушить под крышкой до почти полного выкипания жидкости:


[320x214]



Отдельно на сковороде вытопить грудинку, нарезанную соломкой:


[320x214]


Добавить крупно нашинкованный и зарумянить:


[320x214]



Положить томатную пасту, поперчить. Перемешать и прогреть:


[320x214]


Зажарку добавить в посуду к ребрышкам:


[320x214]


Влить стакан воды, добавить промытый , сметану:



[320x214]


Тушить все вместе под крышкой около 15 минут. Посолить по вкусу:


[320x214]


Подавать с гарниром, обильно поливая подливкой:


[320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»