• Авторизация


Хе с рыбой 09-12-2011 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говорят, Дракон очень любит свежую, или даже сырую еду, особенно рыбу. Так что любители остренького не ошибутся, если подадут на стол эту чудесную корейскую закуску.
[320x214]
Ингредиенты:



  • Около 700 г филе плотной рыбы (, кета, , )
  • 2 луковицы
  • 2-5 зубчиков чеснока
  • , , , , редиска для дополнения по вкусу
  • 2 чайные ложки уксусной кислоты 70 %
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка с горкой сахара
  • Соль, , острый красный перец, кориандр по вкусу
    Рыбу нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5 см. Сложить в миску, залить уксусом и оставить на 2 часа, периодически перемешивая:


    [320x214]



    Выделившуюся жидкость полностью слить. Добавить сахар, хорошо посолить:


    [320x214]


    Влить , добавить специи и хорошо перемешать:


    [320x214]



    и любые овощи по желанию нашинковать соломкой. измельчить. Добавить к рыбе:


    [320x214]


    На сковороде раскалить масло и равномерно залить им рыбу с овощами. Перемешать и отправить в холодильник на 3-4 часа:



    [320x214]


    При подаче посыпать зеленым луком или свежей кинзой:


    [320x214]
    [320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе с рыбой | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»