• Авторизация


Куриный паштет с печенью и плавленым сыром 08-12-2011 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Один из моих любимых паштетов. Можно просто есть с хлебом, а можно использовать для приготовления закусочных тортов, валованов, тарталеток.
[320x214]
Ингредиенты:



  • 2
  • 300 г куриной или говяжьей печени
  • 1 плавленый сырок
  • 100 г сливочного масла
  • 1 маринованный огурец
  • 1
  • 1 луковица
  • 2-3 сухих гриба
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
    В кастрюлю сложить курицу, вымоченную печень. Добавить , сухие грибы, специи. Залить водой, довести до кипения, снять всю пену. Посолить и варить 15 минут. Полностью остудить в бульоне:


    [320x214]


    На сковороде растопить . Добавить , поперчить и тушить 2-3 минуты:



    [320x214]


    Грудки вынуть из бульона и разобрать на кусочки, печень разрезать на 2-3 части:


    [320x214]


    В чашу сложить печень, курицу, жареный с маслом, тертый сыр, . Измельчить блендером до однородности:



    [320x214]


    Ввести  мелко нарезанный маринованный огурец. Досолить по вкусу:


    [320x214]


    Перед подачей хорошо охладить:



    [320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный паштет с печенью и плавленым сыром | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»