• Авторизация


Минестроне с говядиной 08-12-2011 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Обычно этот густой итальянский суп готовят в овощном варианте. Но мои категорически отказываются есть супы без мяса, поэтому выбираю такой вариант.
[320x214]
Ингредиенты:



  • 300 г вырезки говядины
  • 1 маленькая баночка консервированной фасоли
  • ½ стакана любых макаронных изделий
  • 1-2 картофелины
  • 1 маленький кабачок
  • 2-3 сочных помидора
  • 1
  • 1

  • 1 луковица
  • 2-4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, сухие чабрец, мята, майоран, тимьян, базилик, лаврушка
    Тертый (твердый ) для подачи
    В кастрюле с толстым дном слегка подрумянить на оливковом масле нарезанную кубиками говядину:
    [320x214]
    Добавить нарезанный кубиками и пассировать:
    [320x214]
    Всыпать кубики моркови и жарить с минуту:
    [320x214]
    Заложить нарезанный кубиками , подрумянить:
    [320x214]
    Добавить мелко нарезанные :
    [320x214]
    :
    [320x214]
    Влить измельченные томаты, положить специи:
    [320x214]
    Тушить все, мешая, около 5 минут:
    [320x214]
    Влить воду (количество зависит от желаемой степени густоты супа). Довести до кипения и варить 5 минут:
    [320x214]
    Заложить фасоль (можно с жидкостью из банки). Варить еще 5 минут:
    [320x214]
    Всыпать и варить до их готовности:
    [320x214]
    В конце варки посолить, заправить толченым чесноком. Накрыть крышкой и настоять минут 10:
    [320x214]
    При подаче в тарелку добавить мелко натертый
    [320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минестроне с говядиной | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»