[320x214]
Обычно этот густой итальянский суп готовят в овощном варианте. Но мои категорически отказываются есть супы без мяса, поэтому выбираю такой вариант.
[320x214]
Ингредиенты:
- 300 г вырезки говядины
- 1 маленькая баночка консервированной фасоли
- ½ стакана любых макаронных изделий
- 1-2 картофелины
- 1 маленький кабачок
- 2-3 сочных помидора
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, сухие чабрец, мята, майоран, тимьян, базилик, лаврушка
Тертый пармезан (твердый сыр) для подачи
В кастрюле с толстым дном слегка подрумянить на оливковом масле нарезанную кубиками говядину:
| [320x214]
| Добавить нарезанный кубиками лук и пассировать:
| [320x214]
| Всыпать кубики моркови и жарить с минуту:
| [320x214]
| Заложить нарезанный кубиками картофель, подрумянить:
| [320x214]
| Добавить мелко нарезанные кабачки:
| [320x214]
| Сладкий перец:
| [320x214]
| Влить измельченные томаты, положить специи:
| [320x214]
| Тушить все, мешая, около 5 минут:
| [320x214]
| Влить воду (количество зависит от желаемой степени густоты супа). Довести до кипения и варить 5 минут:
| [320x214]
| Заложить фасоль (можно с жидкостью из банки). Варить еще 5 минут:
| [320x214]
| Всыпать макароны и варить до их готовности:
| [320x214]
| В конце варки посолить, заправить толченым чесноком. Накрыть крышкой и настоять минут 10:
| [320x214]
| При подаче в тарелку добавить мелко натертый пармезан
| [320x214] |
|