• Авторизация


укропно-сырный соус к картофелю 07-12-2011 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x267]
Очень, ОЧЕНЬ вкусный соус.
Нежный, солоноватый, с нерезким ароматом чеснока и укропа.
Я никогда раньше не понимала вкуса каперсов. Но именно из-за таких зелёных соусов я их и полюбила. Теперь мы каперсы покупаем литровыми банками.

СОСТАВ




2/3~3/4 стакана растительного масла (150~170г),
большой пучок укропа, 1 небольшой зубчик чеснока, 70г сыра, щепотка соли,
перец, 1 ст ложка каперсов или 1 ч ложка лимонного сока




[400x]


В блендер влить растительное масло и положить сыр и зубчик чеснока.

Взбить до гомогенного состояния.

Добавить в чашу блендера укроп, каперсы или лимонный сок, соль и перец.

Количество соли зависит от изначальной солёности сыра.


Взбить всё ещё раз.



[400x]



Подавать соус с горячим картофелем.



посмотреть калорийность»

ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник укропно-сырный соус к картофелю | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»