[400x267]
Очень, ОЧЕНЬ вкусный соус.
Нежный, солоноватый, с нерезким ароматом чеснока и укропа.
Я никогда раньше не понимала вкуса каперсов. Но именно из-за таких зелёных соусов я их и полюбила. Теперь мы каперсы покупаем литровыми банками.
СОСТАВ
2/3~3/4 стакана растительного масла (150~170г),
большой пучок укропа, 1 небольшой зубчик чеснока, 70г сыра, щепотка соли,
перец, 1 ст ложка каперсов или 1 ч ложка лимонного сока
[400x]
В блендер влить растительное масло и положить сыр и зубчик чеснока.
Взбить до гомогенного состояния.
Добавить в чашу блендера укроп, каперсы или лимонный сок, соль и перец.
Количество соли зависит от изначальной солёности сыра.
Взбить всё ещё раз.
[400x]
Подавать соус с горячим картофелем.
посмотреть калорийность»
ИСТОЧНИК