• Авторизация


Рыба под соусом «Толедо» 05-12-2011 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Очень пикантный вариант рыбного филе, который подойдет, например, для праздничного ужина в романтической обстановке.
[320x214]
Ингредиенты:
  • Около 800-1000 г рыбного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г сметаны или майонеза
  • 1-2 помидора
  • 1 пучок зелени по желанию
  • Соль, специи по вкусу
    разрезать пополам и натереть на крупной терке:
    [320x214]


    Добавить мелко натертый :


    [320x214]


    Положить сметану, зелень, специи, соль и перемешать:



    [320x214]


    Рыбу нарезать порционными ломтиками и выложить на противень:


    [320x214]


    Сверху обильно смазать соусом:


    [320x214]



    Поместить в духовку при 200 градусах:


    [320x214]


    Выпекать 15-18 минут:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Рыба под соусом «Толедо» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»