[320x214]
Знаю, что многие перед Новым годом садятся на диету. Поэтому предлагаю этот легкий и необычный в сочетаниях белорусский овощной салат.
[320x214]
Ингредиенты:
Около 300-400 г капусты
1 редька (любая — у меня дайкон)
1 средняя вареная свекла
1 вареная морковь
1 яблоко
2 соленых огурца
Масло, сметана, майонез для заправки
Соль, уксус, сахар по вкусу
Как можно мельче нашинковать соломкой или на тереть на терке огурцы:
| [320x214] |
Вареную морковь: |
[320x214] |
Яблоки: |
[320x214] |
Редьку: |
[320x214] |
Вареную свеклу: |
[320x214] |
Капусту нашинковать как можно тоньше, слегка обмять и добавить в салатник: |
[320x214] |
Посолить, заправить уксусом, сахаром, маслом (сметаной, майонезом): |
[320x214] |
Перед подачей настоять в холодильнике примерно пол часа: |
[320x214] | |