• Авторизация


Салат «Аксакайский» из капусты со свеклой и редькой 29-11-2011 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Знаю, что многие перед Новым годом садятся на диету. Поэтому предлагаю этот легкий и необычный в сочетаниях белорусский овощной салат. [320x214]
Ингредиенты:


  • Около 300-400 г капусты
  • 1 (любая — у меня )

  • 1 средняя вареная

  • 1 вареная

  • 1
  • 2 соленых огурца
  • Масло, сметана, майонез для заправки
  • Соль, уксус, сахар по вкусу
    Как можно мельче нашинковать соломкой или на тереть на терке огурцы:
    [320x214]



    Вареную :


    [320x214]


    Яблоки:


    [320x214]


    Редьку:



    [320x214]


    Вареную свеклу:


    [320x214]


    Капусту нашинковать как можно тоньше, слегка обмять и добавить в салатник:


    [320x214]



    Посолить, заправить уксусом, сахаром, маслом (сметаной, майонезом):


    [320x214]


    Перед подачей настоять в холодильнике примерно пол часа:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Салат «Аксакайский» из капусты со свеклой и редькой | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»