• Авторизация


Сырный суп с чечевицей и курицей 27-11-2011 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Мы любим сырные супчики за их легкость, нежность и неповторимый сливочный вкус. Этот не исключение...
[320x214]
Ингредиенты:


  • Около 500 г курицы
  • 200 г сливочного плавленого сыра (2 плавленых сырка)
  • 1 стакан чечевицы
  • 1
  • 1 луковица
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
    Сварить куриный бульон.  Мясо вынуть. Всыпать промытую чечевицу и варить 30 минут, снимая пену:
    [320x214]


    Курицу разобрать на филе. Нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю:


    [320x214]


    Заложить луково-морковную зажарку (лучше сделать на сливочном масле) и варить все минут 7:


    [320x214]



    Заправить суп сыром. Посолить, добавить специи и проварить еще минут 5:


    [320x214]


    Настоять под крышкой минут 15 и разлить по тарелкам. Хорошо сочетается с пшеничными сухариками и гренками:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Сырный суп с чечевицей и курицей | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»