• Авторизация


Холодная говядина «Ароматная» 26-11-2011 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Чудесная альтернатива колбасе, либо достойное дополнение тарелки с мясной нарезкой на праздничном столе.
[320x214]
Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки говядины
  • 1 стакан молока
  • Вино, пиво, вода по желанию
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый перец, лавровый лист, чеснок, другие специи по вкусу
    Мясо вымыть, залить молоком и оставить в прохладном месте на 5-6 часов, периодически переворачивая:


    [320x214]



    Вынуть из молока, обсушить. Обильно натереть солью и специями:


    [320x214]


    В жаровне раскалить масло и выложить мясо:


    [320x214]


    Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки:



    [320x214]


    Влить 2 стакана воды, пива, или сухого вина и тушить под крышкой около часа на небольшом огне:


    [320x214]


    Затем добавить лаврушку, перец горошком, чеснок, другие специи и томить еще пол часа:


    [320x214]



    Мясо остудить в бульоне, затем вынуть и завернуть в фольгу:


    [320x214]


    Полностью охладить:


    [320x214]


    При подаче нарезать поперек ломтиками:



    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Холодная говядина «Ароматная» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»