• Авторизация


Слоеный салат «Венец» из говядины с баклажанами 25-11-2011 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Вкусный и очень сытный салат — идеально подходит для промозглой осенней поры.
[320x214]
Ингредиенты:


  • 250 г отварной говядины
  • 100 г твердого сыра
  • 2
  • 1 крупный баклажан
  • 1 крупный маринованный или соленый огурец
  • 1 крупное яблоко
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
    очистить, нарезать средними кубиками. Быстро обжарить на масле, переместить на бумажную салфетку:


    [320x214]


    Выложить на дно салатника. Посолить, посыпать измельченным чесноком, смазать майонезом:



    [320x214]


    Натереть , смазать майонезом:


    [320x214]


    Сверху натереть яблоко без кожицы. Полить майонезом:


    [320x214]



    Сверху выложить нарезанную мелкими кусочками говядину. Посолить, поперчить, смазать майонезом:


    [320x214]


    мелко нарезать и выложить следующим слоем. Смазать майонезом:


    [320x214]



    Далее натереть огурец:


    [320x214]


    Яичные белки. Полить майонезом, посолить:


    [320x214]


    Посыпать желтками:



    [320x214]


    Перед подачей хорошо охладить:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Слоеный салат «Венец» из говядины с баклажанами | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»