[320x214]
Вкусный и очень сытный салат — идеально подходит для промозглой осенней поры.
[320x214]
Ингредиенты:
250 г отварной говядины
100 г твердого сыра
2 яйца
1 крупный баклажан
1 крупный маринованный или соленый огурец
1 крупное яблоко
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез
Баклажаны очистить, нарезать средними кубиками. Быстро обжарить на масле, переместить на бумажную салфетку: |
[320x214] |
Выложить на дно салатника. Посолить, посыпать измельченным чесноком, смазать майонезом: |
[320x214] |
Натереть сыр, смазать майонезом: |
[320x214] |
Сверху натереть яблоко без кожицы. Полить майонезом: |
[320x214] |
Сверху выложить нарезанную мелкими кусочками говядину. Посолить, поперчить, смазать майонезом: |
[320x214] |
Лук мелко нарезать и выложить следующим слоем. Смазать майонезом: |
[320x214] |
Далее натереть огурец: |
[320x214] |
Яичные белки. Полить майонезом, посолить: |
[320x214] |
Посыпать желтками: |
[320x214] |
Перед подачей хорошо охладить: |
[320x214] | |