[500x375]
Легкий, быстрый и нежный рулет. Рай не только для детей, но и для взрослых сладкоежек.
Попробуйте!
БИСКВИТ:
3 яйца
3 ст. л. сахара
3 ст. л. муки (с горкой)
Противень 25*35см
КРЕМ:
200 гр сливок ( 35% )
200 гр сливочного сыра, типа «Филадельфия»
2-3 ст. л. сахара.
Разноцветная обсыпка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
БИСКВИТ:
[500x375]
Яйца взбить с сахаром на средней скорости до светлой плотной массы.
[500x375]
Уменьшить скорость миксера. Не переставая взбивать, добавить по ложке муку. Противень застелить пекарской бумагой. Вылить и разровнять тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180*С 10-13 минут до ровного золотистого цвета.
[500x375]
Готовый корж перевернуть на чистое полотенце. Снять бумагу и завернуть рулет. Остудить.
КРЕМ:
[500x375]
Отдельно взбить сливки с сахаром и сыр. Осторожно соединить путем складывания, снизу вверх.
[500x375]
Остывший рулет развернуть и нанести 2/3 части крема.
[500x375]
Свернуть рулет и нанести оставшийся крем.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
[500x375]
Ровно обрезать края. Верх рулета обсыпать разноцветной присыпкой.
Приятного чаепития!
источник