• Авторизация


Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки 24-11-2011 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]
Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий.
[320x214]
Ингредиенты:


  • Около 500 г курицы
  • 350 г томатов в собственном соку
  • Около 1 стакана вермишели
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
    Из курицы сварить бульон обычным способом:
    [320x214]


    В кастрюле с толстым дном разогреть масло и немного пассировать мелко нарезанный :


    [320x214]


    Добавить измельченные томаты, специи и потушить, мешая, пару минут:



    [320x214]


    Влить куриный бульон, довести до кипения:


    [320x214]


    Добавить обобранную от костей и кожицы и нарезанную кусочками курицу:


    [320x214]



    Хорошо посолить, проварить минуты 3:


    [320x214]


    Всыпать . Досолить, добавить специи по желанию и варить еще 3 минуты:


    [320x214]


    Суп настоять под крышкой. Разлить по тарелкам, заправить зеленью и тонкой долькой лимона:



    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»